Etichettatura

Vengono di seguito elencate  le indicazioni per lo smaltimento dell’imballaggio primario di ogni tipologia di confezione:

Mozzarelle

  • Buste – Raccolta plastica
  • Sacco termoformato pizzeria – Raccolta plastica
  • Vaschetta-vasetto – Raccolta plastica
  • Coperchio – Raccolta plastica
  • sSgillo-pellicola- Raccolta plastica

Burrate

  • Barattolo-vasetto – Raccolta plastica
  • Sigillo-pellicola – Raccolta plastica

Stagionati

  • Sacco sottovuoto- Raccolta plastica

Affumicati

  • Sacco sottovuoto – Raccolta plastica
  • Vaschetta – Raccolta plastica
  • Sigillo-pellicola – Raccolta plastica

Formaggi

  • Incarto (Crescenza, Tosella) – Raccolta carta
  • Sacco Raccolta plastica – Raccolta plastica
  • Barattolo-vaschetta – Raccolta plastica
  • Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
  • Coperchio – Raccolta plastica

Ricotta

  • Incarto (Ricotta pugliese e nostrana) – Raccolta carta
  • Sacco sottovuoto – Raccolta plastica
  • Canestro – vaschetta – Raccolta plastica
  • Fuscella – Raccolta plastica
  • Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
  • Coperchio – Raccolta plastica

 

Verifica comunque in base alle disposizioni del tuo comune.

Vai alle schede tecniche dei prodotti Abbasciano