Etichettatura
Vengono di seguito elencate le indicazioni per lo smaltimento dell’imballaggio primario di ogni tipologia di confezione:
Mozzarelle
- Buste – Raccolta plastica
- Sacco termoformato pizzeria – Raccolta plastica
- Vaschetta-vasetto – Raccolta plastica
- Coperchio – Raccolta plastica
- sSgillo-pellicola- Raccolta plastica
Burrate
- Barattolo-vasetto – Raccolta plastica
- Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
Stagionati
- Sacco sottovuoto- Raccolta plastica
Affumicati
- Sacco sottovuoto – Raccolta plastica
- Vaschetta – Raccolta plastica
- Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
Formaggi
- Incarto (Crescenza, Tosella) – Raccolta carta
- Sacco Raccolta plastica – Raccolta plastica
- Barattolo-vaschetta – Raccolta plastica
- Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
- Coperchio – Raccolta plastica
Ricotta
- Incarto (Ricotta pugliese e nostrana) – Raccolta carta
- Sacco sottovuoto – Raccolta plastica
- Canestro – vaschetta – Raccolta plastica
- Fuscella – Raccolta plastica
- Sigillo-pellicola – Raccolta plastica
- Coperchio – Raccolta plastica
Verifica comunque in base alle disposizioni del tuo comune.